FUSSBALL AKTIVE

Saison 2018 Aktive Mannschaft

Hinten v.lks.: Sencer Görgen, Florian Kammerer, David Zeiher, Pascal Dahlferth, Joscha Heinrich, Patrick Weinzierl, Tobias Wölper, Ludwig Soengerath, Ralf Buckenmeier, Holger Klepzig.

Mitte v.lks.: Trainer Arif Güdük, Matthias Greiner, Felix Adrion, Benjamin Schröder, Fabian Dieterich, Christian Nickol, Darius Michel, Carsten Schülke, Mannschaftsbetreuer Marcel Eisele.

Vorne v.lks.: Martin Locher, Martin Adrion, Heiko Stuber, Nico Scheibe, Sven Dinevics, Marcel Bauer, Michael Adrion, Christos Paltoglou, Daniele Nobile.

Neuzugänge: Sencer Görgen, Ludwig Soendgerath, Benjamin Schröder, Marcel Bauer, Oguzhan Sahin (fehlt)

Aufsteiger von den A-Junioren: David Zeiher, Pascal Dahlferth, Felix Adrion, Fabian Dieterich, Furkan Kan (fehlt)

Ehrung Fußball

Von svp0

Vom Vorstand des Vereins, Silvia Johannsen und Armin Klotz wurde das Engagement und der Erfolg der beiden Schiedsrichter Jochen Rottner und Michael Zeiher gewürdigt. Als einziger V...

Montag 19:30 Uhr
Dienstag 19:30 Uhr
Freitag 19:30 Uhr
Sportplatz Poppenweiler

Trainer & Abteilungsleitung

Trainer_Fussball-Aktive_Locher

Martin Locher

Trainer_Fussball-Aktive_Carneiro

José Fernando Ferreira Carneiro
Trainer 1. Mannschaft

Trainer_Fussball-Aktive_Nobile

Daniele Nobile
Trainer 2. Mannschaft

Unsere Spielstätte

Wir tragen alle unsere Heimspiele auf dem Sportplatz in der Lembergarena in Poppenweiler aus. Neben einem Rasenplatz, verfügen wir über einen sehr guten Kunstrasenplatz.

Adresse: Sportplatz, Sportverein 1919 Poppenweiler e.V., Lembergblick 11, D-71642 Ludwigsburg Poppenweiler

Unsere Mannschaften

Zu den Aktiven

Zu den Junioren

Altherren

Zu den Altherren

Jetzt wird‘s aber Zeit

Wenn du noch kein Mitglied bist,
dann melde dich doch gleich an.