TERMINE & NEWS
Ehrung
Fußball

Von links nach rechts: Vorstand Armin Klotz, Vorstand Silvia Johannsen, Schiedsrichter Jochen Rottner, Schiedsrichter Michael Zeiher

Eine ganz besondere Ehrung fand am Sonntag, den 10. September 2017 auf dem Sportgelände des Sportverein 1919 Poppenweiler e.V. statt.

Vom Vorstand des Vereins, Silvia Johannsen und Armin Klotz wurde das Engagement und der Erfolg der beiden Schiedsrichter Jochen Rottner und Michael Zeiher gewürdigt. Als einziger Verein im Bezirk kann der SV Poppenweiler damit gleich zwei Verbandsschiedsrichter aufweisen.

Die Zeremonie fand zwischen den Ligaspielen der II. und der I. Mannschaft statt.

Jochen Rottner ist 28 Jahre alt und seit 2005 als Schiedsrichter im Einsatz. Der Aufstieg in die Landesliga gelang ihm im Jahr 2014. Nach drei Jahren erfolgreicher Arbeit in der Landesliga erfolgte im Sommer 2017 der verdiente Aufstieg in die Verbandsliga.

Michael Zeiher, 23 Jahre alt, ist seit 2008 als Schiedsrichter tätig. Im Jahr 2015 erfolgte der Aufstieg in die Landesliga, nach einem halben Jahr kam er bereits in den Coachingkader des Württembergischen Fußballverbands.

2016 wurde ihm der Einsatz als Assistent  in der A-Junioren Bundesliga ermöglicht. Im Sommer 2017 dann der Aufstieg in die Verbandsliga. Ebenfalls seit Sommer 2017 pfeift Michael Zeiher in der B-Junioren Bundesliga.

Jochen Rottner und Michael Zeiher leiten gemeinsam das Training der Schiedsrichtergruppe Ludwigsburg, planen Ausflüge und unterstützen zudem den Nachwuchs, indem sie junge Schiedsrichter beobachten und mit Tips unterstützen.

Die Unparteiischen ernten im Alltag bekanntermaßen meist wenig Lob. Der Vorstand nahm diesen Moment des Erfolgs daher gerne zum Anlass, die Leistung Ihrer Schiedsrichter zu würdigen und wünschte den Beiden weiterhin „guten Pfiff“. Als Geschenk gab es Müsliriegel zur (Halbzeit-)Stärkung, einen Gutschein sowie einen Regenschirm mit Vereinslogo, denn der Verein wird seine  Referees auch zukünftig nicht alleine im Regen stehen lassen

Saisonstart
Fußball

Die neue Saison hat angefangen!

Hier die Termine für die Saison 2017/2018 als pdf zum download:

Vorbereitung >>>
Heimspiele >>>
Spielplan >>>

Eigener Internetauftritt der Fußballjugend
Jugendfußball

Die Fußballjugend hat eigenverantwortlich eine Internetseite ins Leben gerufen auf der alle Informationen, die die Fußballjugend angehen veröffentlicht werden sollen.

Die Seite ist unter http://svp-jugendabteilung.jimdo.com zu erreichen.

Unser Lauftreff findet immer mittwochs statt.

Treffpunkt : SVP-Sportgelände
Uhrzeit :      18:30 h

Möchten Sie noch weitere Informationen, dann kommen Sie doch zu unserem Lauftreff. Wir freuen uns über neue Gesichter.

Die Lauftreffleiter: Andrea, Gabi und Rosi