TERMINE & NEWS
Punktspiele
Fußball Aktive

Mi, 04.05.16, 19:30 h SVP : FSV Ossweil II II
So, 16.05.16, 13:15 h fällt aus !!! :
So, 29.05.16, 13:15 h SVP : SV Pattonville II

Update: Der SKV Eglosheim II  hat seine Mannschaft aus dem Spielbetrieb zurückgezogen. Das Heimspiel am 16.05.2015 finden nicht statt!

Den gesamten Spielplan könnt ihr in der
Rubrik Ballsport / Aktive runterladen !!
05. Mai 2016
Waldfest des SVP
WICHTIGE INFO ...

Wir wurden gestern (Donnerstag 11.02.2016) ganz überraschend von der Stadt Ludwigsburg, Fachbereich Sport und Gesundheit, davon unterrichtet, dass ab kommenden Montag die Kelter für den Sportbetrieb gesperrt ist. Anscheinend wird der Fußboden gerichtet.

DIE SPERRUNG SOLL ETWA 3 MONATE DAUERN.

Dies wird natürlich erhebliche Auswirkungen auf den Sportbetrieb (Tischtennis, Zumba, Rückenfit, Hiphop u.s.w) haben. Wir sind um Lösungen bemüht, können aber im Moment noch nicht sagen, wie es weitergeht.
Es ist doch sehr bemerkenswert, dass die Stadtverwaltung es nicht für notwendig hält, die betroffenen Vereine von einer derart gravierenden Maßnahme rechtzeitig zu unterrichten. Dort ist bestimmt nicht erst seit gestern bekannt, dass die Arbeiten stattfinden sollen und die Kelter gesperrt werden muss.

25. / 26. Juni 2016
Jugendfußball

25./26.06. - AXA Cup für Jugendmannschaften

09. Juli 2016
Dorfmeisterschaft
Eigener Internetauftritt der Fußballjugend
Jugendfußball

Die Fußballjugend hat eigenverantwortlich eine Internetseite ins Leben gerufen auf der alle Informationen, die die Fußballjugend angehen veröffentlicht werden sollen.

Die Seite ist unter http://svp-jugendabteilung.jimdo.com zu erreichen.

Unser Lauftreff findet immer mittwochs statt.

Treffpunkt : SVP-Sportgelände
Uhrzeit :      18:30 h

Möchten Sie noch weitere Informationen, dann kommen Sie doch zu unserem Lauftreff. Wir freuen uns über neue Gesichter.

Die Lauftreffleiter: Andrea, Gabi und Rosi