Die Spieler in Zahlen

Robert Eichert
tischtennis@svpoppenweiler.de

Trainingszeiten

Montag von 18.30 bis 20.30 Uhr in der Kelter, Erdmannhäuser Straße 1/1, 71642 Ludwigsburg Poppenweiler
(ausgenommen Weihnachtsferien, Pfingstferien und die ersten 3 Wochen in den Sommerferien)

Unsere Spielstätte

Adresse:
Alte Kelter, Erdmannhäuser Str. 1, 71642 Ludwigsburg Poppenweiler

Über uns

Wir sind aktuell 16 Kameraden von 40 bis 80 Jahren, die diese schöne und schnelle Sportart betreiben. Dazu treffen wir uns jeden Montag (außer in den ersten 3 Wochen der Sommerferien sowie in den Weihnachtsferien) um 18.30 Uhr in der Kelter. Bis 20.30 Uhr spielen wir dann an bis zu 4 Platten Doppel oder Einzel, je nachdem, wie viele Kameraden da sind.

Wir spielen in keiner Klasse und auch nicht gegen andere Mannschaften. Für uns ist das Tischtennis eine sportliche Betätigung, der wir mit viel Freude und Ehrgeiz, aber auch mit der nötigen Lockerheit nachgehen und die wir nicht missen möchten.

Daneben wird der kameradschaftliche Zusammenhalt bei uns gepflegt. So sitzen wir meistens nach dem Training noch im Nebenzimmer der Gaststätte Krone zusammen, machen diverse Untenehmungen und Ausflüge zusammen mit unseren Partnern.

Wir freuen uns über jede Kameradin/jeden Kameraden, die/der Freude an dieser schönen, wetterunabhängigen Sportart hat und diese auch einigermaßen beherrscht. Geschlecht und Alter spielen keine Rolle .

Jetzt wird‘s aber Zeit

Wenn du noch kein Mitglied bist,
dann melde dich doch gleich an.